Aider moi svp à faire fonctionner ce menu

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
- - Dernière réponse : PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 14 avril 2010 à 20:37
Bonjour, je viens de trouver un beau menu dans un site qui contient du javascipt et css, j'ai essayé pas mal de fois, mais malheureusement je n'arrive pas à le faire fonctionner chez moi,
voila le lien : http://www.byscripts.info/scripts/javascript-menu-dynamic
c'est l'exemple1, ca serai vraiment gentil si vous arrivez à m'aider.merci beaucoup en avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
0
Merci
Bonjour,
lu sur le site
BySlideMenu est écrit pour Mootools v1.2
Il requiert ces modules (et leurs dépendances) :
* Element.Dimensions
* Element.Event
* Fx.Tween
* Fx.Transitions
fais tu bien appel aux fichiers qui vont bien dans ta page...
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
0
Merci
j'ai pas compris pouvez vous m'expliquer encore svp? je ne maitrise pas le javascript ni le css
Commenter la réponse de msmcml
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
0
Merci
cela veux dire qu'à un moment tu dois avoir une ligne du type
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
ou un truc dans le style...

;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
0
Merci
j'ai ajouté la balise script mais ca ne marche toujours pas :(
Commenter la réponse de msmcml
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
0
Merci
voici les lignes issues de la page à l'adresse que tu as indiqué plus haut
<script type="text/javascript" src="/assets/js/mootools-core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/js/byslidemenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/js/byslidemenu_demo.js"></script>

j'en conclu qu'il te faut d'abord télécharger les fichiers JS, les intégrer dans ta page comme indiqué ci dessus, puis de mettre le reste et cela devrait fonctionner si tu respectes leurs indications.
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam