Aider moi svp à faire fonctionner ce menu

msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 14 avril 2010 à 13:57
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 avril 2010 à 20:37
Bonjour, je viens de trouver un beau menu dans un site qui contient du javascipt et css, j'ai essayé pas mal de fois, mais malheureusement je n'arrive pas à le faire fonctionner chez moi,
voila le lien : http://www.byscripts.info/scripts/javascript-menu-dynamic
c'est l'exemple1, ca serai vraiment gentil si vous arrivez à m'aider.merci beaucoup en avance

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2010 à 18:32
Bonjour,
lu sur le site
BySlideMenu est écrit pour Mootools v1.2
Il requiert ces modules (et leurs dépendances) :
* Element.Dimensions
* Element.Event
* Fx.Tween
* Fx.Transitions
fais tu bien appel aux fichiers qui vont bien dans ta page...
;O)
0
msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
14 avril 2010 à 19:12
j'ai pas compris pouvez vous m'expliquer encore svp? je ne maitrise pas le javascript ni le css
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2010 à 19:37
cela veux dire qu'à un moment tu dois avoir une ligne du type
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
ou un truc dans le style...

;O)
0
msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
14 avril 2010 à 20:23
j'ai ajouté la balise script mais ca ne marche toujours pas :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2010 à 20:37
voici les lignes issues de la page à l'adresse que tu as indiqué plus haut
<script type="text/javascript" src="/assets/js/mootools-core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/js/byslidemenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/js/byslidemenu_demo.js"></script>

j'en conclu qu'il te faut d'abord télécharger les fichiers JS, les intégrer dans ta page comme indiqué ci dessus, puis de mettre le reste et cela devrait fonctionner si tu respectes leurs indications.
;O)
0
Rejoignez-nous