Charger dictionnaire dans Memo

julienjp Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 14 avril 2010 à 11:10
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 16 avril 2010 à 15:21
Bonjour, j'ai déjà postés un sujet à propos d'un projet "Frappe T9".
Et cette fois, je dois charger les dictionnaire dans un mémo pour montrer les mots restants.
Exemple:
27 = il me laisse tout les mots commençant par AR, AP, AS, ...
procedure TFT9Dictionnary.FormCreate(Sender: TObject);
var
   MyFile: TextFile;
   Temp_Str, Initial: String;
   First_Letter_Code: integer;
begin
  AssignFile(MyFile, 'RESSOURCES\DictionnaryFrench.txt'); // Open file
  Reset(MyFile);
  while not eof(MyFile) do begin
    Readln(Myfile, Temp_Str);
    Initial:= Copy(Temp_Str, 1, 1);  // Extract letter
    First_Letter_Code:= Ord(Initial[1])-97; // Convert first letter (ASCII code)
    Table_Dico[First_Letter_Code][Counter[First_Letter_Code]]:= Temp_Str;
    Inc(Counter[First_Letter_Code]);
  end;
  CloseFile(MyFile);
end;

Il initialise dans le FormCreate les dictionnaires, mais maintenant il faut donc les charger dans un mémo, et je ne vois pas du tout comment faire !!

Merci d'avance pour vos réponses

Julien

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 avril 2010 à 11:26
Bonjour,

Utilise TString
voir aide de delphi.
tu trouveras aussi plein d'exemples sur le site.


cantador
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
14 avril 2010 à 15:20
TStrings , Canta :)

var  TempList: TStrings;  { déclarer la liste }
begin
  TempList := TStringList.Create;  { construire l'objet liste }
  try
  ...   { utiliser la liste de chaînes }
  finally    TempList.Free;  { détruire l'objet liste }
  end;
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 avril 2010 à 15:21
salut Cari,
6 mois sans micro, sans programmation ça laisse des traces..

cantador
0
Rejoignez-nous