Dictionnaire ??

Résolu
cs_GEDEON Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 9 févr. 2006 à 14:32
cs_GEDEON Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 11 févr. 2006 à 14:07
Bonjours a tous...

Je suis en train de concevoir un programme qui fabrique des mots-croisés... Toute la structure de la grille et des définitions sont terminées. Mais j'aimerais y inclure un dictionnaire pour la recherche... Donc ma question est : Est-ce que quelqu'un connaitrait un ou des fichiers de dictionnaires de mot ????

toutes suggestions me serais très utile...

PS : ca fait des années que je viens sur se site.. (le meilleur a mon avis...mais C personnelle) et je suis toujours un peu timide d'envoyer du code ou des tutoriels car j'ai peur de me faire rire de moi.... Je dois surement avoir une maladie mentale :

Merci d'avance pour vos réponses....

Gedeon....

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 févr. 2006 à 15:24
AIDE AUX MOTS CROISES de BruNews :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=31892
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
cs_GEDEON Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
9 févr. 2006 à 18:00
YAAAHHHOOOOOOUUUUUU

C'est EXACTEMENT ce que je recherchais.... et il est extrement rapide a par ca... :)

Merci Joky.. C super sympa mec....

Gedeon... Fils de bucheron
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 févr. 2006 à 23:21
Au plaisir ;)

Mais c'est plus BruNews qu'il faut remercier sur ce coup là lol ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_GEDEON Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
11 févr. 2006 à 14:07
C'est déjà fait... biensur....

if() return ;
0
Rejoignez-nous