Datagridview et Colonne grise

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 13 avril 2010 à 16:56
cs_Golard Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 10 août 2010 à 11:11
Bonjour

voila j'ai une question concernant les datagridview

Est-il possible de retirer la premiere colonne, celle qui s'affiche toujours avec nos colonnes?

si oui pouvez vous m aider?merci

1 réponse

cs_Golard Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
10 août 2010 à 11:11
C'est peut-être un peu tard depuis avril..., mais c'est tout simplement .RowHeadersVisible = False
0
Rejoignez-nous