Récupérer la valeur d'une variable

milouchouchou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 25 juil. 2002 à 20:07
grdscarabee Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 29 juil. 2002 à 01:05
Bonjour tout le monde
Dans le but d'améliorer les stats de mon site, j'aimerais pouvoir récupérer la valeur d'un script (élémentaire, mais je n'y arrive pas).
voici le script (pas de moi) :

<script language= "javascript">
<!--
var i,p
p = navigator.plugins.length
document.write("Votre navigateur à "+p+" plug-in(s) installé(s) Liste :
")
for (i =0 ; i
</script>

J'aimerais donc récupérer la valeur de chaque document.write(navigator.plugins[i].name
dans des variables comme toto1, toto2, etc afin de les utiliser par après.

Un grand merci de votre aide.

Francis et Milouchouchou
Toutes les races de chiens dans le monde
http://www.milouchouchou.com

1 réponse

grdscarabee Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
29 juil. 2002 à 01:05
Je comprends pas trop ton prob, mais je vais essayer de t'aider :

- tu peux utiliser un tableau, dans ta boucle for tu rajoute la commande : vartableau[i]= navigator.plugin[i].name...

- un truc utilises les ; et les crochets si tu veux que ton script fonctionne

- tu peux utiliser la commande return + nomvariable; pour récupérer la valeur de la variable à sortir d'une fonction

J'espère que j'ai pu t'aider

GrdScarabée : FLC - rézo's team
0
Rejoignez-nous