Modification d'une application

Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 1 avril 2010 à 23:49
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 6 avril 2010 à 20:56
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide... j'ai un programme open source que j'aimerais modifier un petit peu.. mais le problème est que j'ai aucune connaissance en C (Je suis en vb.net)...

donc, j'aimerais savoir s'il y a une âme charitable qui pourrait m'aider...

l'application est souzou qui est en fait un genre de tableau blanc. Le problème est que j'aimerais que la couleur de fond puisse etre transparente... comme ca je pourrait dessiner 'par dessus' d'autre appli...

je met la source dispo ici car je me rapelle plus ou je l'ai trouver...surement sur sf.net mais bon

Fichier source, 5,6 Mo


Merci à l'avance

9 réponses

pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
6 avril 2010 à 17:32
Voila, télécharge le à l'adresse suivante :http://www.megaupload.com/d=EU273RKL,
Replace le dans le dossier souzou.
Puis renomme le : souzou.exe





Pop70
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
6 avril 2010 à 18:04
Merci

mais je n'arrive pas à l'ouvrir :

'Cette application n'a pu démarrer car libgcc_s_dw2-1.dll est introuvable'
0
pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
6 avril 2010 à 19:40
Je sais pourquoi, j'ai du recompiler avec une version plus récente, j'ai mis les fichiers qu'il te manque en ligne, il va te falloir un peut de temps à les télécharger . Tu les extraits et les met dans le même dossier que l'executable.

Voici le lien.



Pop70
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
6 avril 2010 à 19:51
merci je vais essayer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
6 avril 2010 à 19:51
fichier non dispo sur megaupload
0
pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
6 avril 2010 à 19:58
(si sur le site il te dis "Ce fichier n'est présentement pas disponible.", c'est qu'il fait une surcharge ... Actualise plusieurs fois la page (F5) ou attends un peu et réessaye)


Pop70
0
pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
6 avril 2010 à 20:10
J'ai réessayé en les envoyant séparément:

libgcc_s_dw2-1.dll
mingwm10.dll
QtCore4.dll
QtCored4.dll
QtGui4.dll
QtGuid4.dll
QtSvg4.dll
QtSvg4.dll


Bonne chance !

Pop70
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
6 avril 2010 à 20:49
c normal que QtGuid4.dll fasse 140 mb?? et que tu a 2 fois QtSvg4.dll
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
6 avril 2010 à 20:56
merci ca fonctionne bien

ton aide est très apprecier
0
Rejoignez-nous