Exclusion de nombre

Résolu
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 1 avril 2010 à 19:23
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 3 avril 2010 à 02:28
Bonjour à tous,

je souhaiterai exclure les chiffres 4, 7, 12 et 13 mais je ne sais pas comment m'y prendre. Je voudrai faire par exemple :

Si txtnumcours.text différent de (4, 7, 12, 13) alors

traitement

sinon

traitement

finsi

Merci d'avance

Cordialement

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2010 à 19:38
Salut,

Tu as juste à traduire cà en langage vb :
If txtNumCours.text <> "4" and  txtNumCours.text <> "7" and  txtNumCours.text <> "12" and  txtNumCours.text <> "13" Then
'traitement
Else
'traitement
End If

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
3 avril 2010 à 02:28
Bonjour et Merci DARKSIDIOUS pour ton aide. Tout marche comme tu l'as indiqué sauf que c'est Or au lieu de And (erreur qui m'incombe bien entendu ).

Merci et prends bien soin de toi.

Cordialement
0
Rejoignez-nous