VBA - Date - récupérer la valeur sous le format d'affichage

Résolu
Stardust31 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 1 avril 2010 à 21:21
Stardust31 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 1 avril 2010 à 22:29
Bonsoir,
dans la cellule la valeur est 03/04/2010 et elle est affichée "avr-2010" (à cause du format Date).
Comment récupérer en vba, la chaine de caractère "avr-2010" ?

merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 avril 2010 à 22:08
Bonjour,

Simplement :
Range("A1").Text

Mon site
3
Stardust31 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
1 avril 2010 à 22:29
ch'uis honteux.....

merci
0
Rejoignez-nous