Comportement d'un composant errorProvider sous vista et sous XP

cs_McJules Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 29 mars 2010 à 11:24
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 16 mai 2010 à 22:55
Bonjour,

Je cherche l'origine d'un léger problème qui apparait lorsque le programme est lancé sous windows XP.
Le problème concerne un control ErrorProvider, plus particulièrement l'affichage de l'infobulle de celui-ci sous windows XP:
une fois le message disparu, il ne réapparait plus.
J'ai beau bouger la souris sur la form et revenir sur l'alerte, le message ne réapparait pas.
Le problème ne se pose pas sous vista, l'infobulle s'affiche sans problème.

Petite précision, le programme à été codé et compilé sous vista.
Peut-être que le problème vient tout simplement de là, mais je n'ai pas moyen de compiler sur XP, et je doit faire en sorte qu'il tourne correctement sous XP.


Merci d'avance

1 réponse

Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
16 mai 2010 à 22:55
Colle ton bout de code qui afficher l'infobulle. Quelle fonction est utilisée ? API ?
0
Rejoignez-nous