Fermer PopUp

cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 21 mars 2002 à 12:59
14Angel Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 11 mai 2005 à 11:33
Bonjour, je ne m'y retrouve pas... pourriez-vous m'aider en m'indiquant une formule magique permettant de fermer une fenêtre popup lorsqu'on clique sur une image se trouvant à l'intérieur de cette popup ?
Merci beaucoup d'avance, et j'en profite pour remercier chaleureusement les personnes qui ont répondu à mon précédent message "répéter son", merci encore !
syl-20

4 réponses

cs_Freddy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2002
21 mars 2002 à 13:38
<script language="Javascript">
function retour(){
//alert('La mise à jour a été effectuée.');
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>

dans ton lien style:
0
cs_renardeau Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
28 juil. 2004 à 11:32
[# ]

En espérant répondre à la question
0
cs_Litobig Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
7 mai 2005 à 10:32
Merci je cherchais la même chose ;)
0
14Angel Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
11 mai 2005 à 11:33
Merci

14Angel
0
Rejoignez-nous