Mise en couleur d'une cellule [Résolu]

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6287
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 28 mars 2010 à 17:57
Bonjour,

je cherche à mettre en couleur une cellule, en reprenant la même couleur q'une autre cellule

voici mon code (qui ne marche pas)
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.ColorIndex


merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14569
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
136
3
Merci
Bonjour,

évite les mélanges, c'est soit :
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.Color
soit :
Cells(i, 25).Interior.ColorIndex= Cells(i, 20).Interior.ColorIndex

mais pas un mix.

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
6287
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
87
3
Merci
Bonjour,
J'ai bien ce code un peu simpliste si c'est cela que tu recherches:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("A1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) Then ' 'Rouge
Range("B1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) 'Rouge
End If
End Sub
@+ Le Pivert

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
0
Merci
En fait j'ai bien essayé les deux combinaisons mais sans succès, je vais chercher si une autre erreur c'est glissé dans mon code
Commenter la réponse de titeuf136
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
0
Merci
mon erreur a été de mettre en couleur des cellules puis de les fusionner avec des cellules qui n'avaient aucune couleur de fond.
Commenter la réponse de titeuf136
Messages postés
6287
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
87
0
Merci
Je ne comprends pas. Ce n'est pas de la programmation. Il suffit de sélectionner les cellules concernées et de supprimer le format.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert