Mise en couleur d'une cellule

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 28 mars 2010 à 14:57
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 28 mars 2010 à 17:57
Bonjour,

je cherche à mettre en couleur une cellule, en reprenant la même couleur q'une autre cellule

voici mon code (qui ne marche pas)
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.ColorIndex


merci d'avance pour votre aide

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 mars 2010 à 15:19
Bonjour,

évite les mélanges, c'est soit :
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.Color
soit :
Cells(i, 25).Interior.ColorIndex= Cells(i, 20).Interior.ColorIndex

mais pas un mix.

Mon site
3
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
28 mars 2010 à 17:22
Bonjour,
J'ai bien ce code un peu simpliste si c'est cela que tu recherches:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("A1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) Then ' 'Rouge
Range("B1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) 'Rouge
End If
End Sub
@+ Le Pivert
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
28 mars 2010 à 16:38
En fait j'ai bien essayé les deux combinaisons mais sans succès, je vais chercher si une autre erreur c'est glissé dans mon code
0
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
28 mars 2010 à 17:25
mon erreur a été de mettre en couleur des cellules puis de les fusionner avec des cellules qui n'avaient aucune couleur de fond.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
28 mars 2010 à 17:57
Je ne comprends pas. Ce n'est pas de la programmation. Il suffit de sélectionner les cellules concernées et de supprimer le format.
0
Rejoignez-nous