Mise en couleur d'une cellule [Résolu]

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
19 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
5641
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 décembre 2018
- 28 mars 2010 à 17:57
Bonjour,

je cherche à mettre en couleur une cellule, en reprenant la même couleur q'une autre cellule

voici mon code (qui ne marche pas)
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.ColorIndex


merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14331
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
23 décembre 2018
359
3
Merci
Bonjour,

évite les mélanges, c'est soit :
Cells(i, 25).Interior.Color = Cells(i, 20).Interior.Color
soit :
Cells(i, 25).Interior.ColorIndex= Cells(i, 20).Interior.ColorIndex

mais pas un mix.

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
5641
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 décembre 2018
457
3
Merci
Bonjour,
J'ai bien ce code un peu simpliste si c'est cela que tu recherches:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("A1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) Then ' 'Rouge
Range("B1").Interior.Color = RGB(255, 0, 0) 'Rouge
End If
End Sub
@+ Le Pivert

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
19 octobre 2012
0
Merci
En fait j'ai bien essayé les deux combinaisons mais sans succès, je vais chercher si une autre erreur c'est glissé dans mon code
Commenter la réponse de titeuf136
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
19 octobre 2012
0
Merci
mon erreur a été de mettre en couleur des cellules puis de les fusionner avec des cellules qui n'avaient aucune couleur de fond.
Commenter la réponse de titeuf136
Messages postés
5641
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 décembre 2018
457
0
Merci
Je ne comprends pas. Ce n'est pas de la programmation. Il suffit de sélectionner les cellules concernées et de supprimer le format.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.