Allumer 8 diode led (port parallel)

cs_smondher Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010 - 27 mars 2010 à 11:57
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 28 mars 2010 à 10:34
salut a tous,
j'ai voulu savoir comment utiliser outportb et inportb pour allumer 8 diodes.
l'@ du port :3BCh
et merci d'avance!!

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
28 mars 2010 à 10:34
Bonjour,
Si tu as voulu , c'est que tu sais maintenant.
Bon voilà une adresse :
http://www.codeproject.com/KB/cs/csppleds.aspx



louis
Rejoignez-nous