Allumer 8 diode led (port parallel)

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
-
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
salut a tous,
j'ai voulu savoir comment utiliser outportb et inportb pour allumer 8 diodes.
l'@ du port :3BCh
et merci d'avance!!

1 réponse

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour,
Si tu as voulu , c'est que tu sais maintenant.
Bon voilà une adresse :
http://www.codeproject.com/KB/cs/csppleds.aspx



louis