Impression de frame

cs_rmo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2004 - 12 févr. 2002 à 10:30
merkhaled Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 14 févr. 2005 à 11:50
Bonjur à tous,
J'ai une page composé de plusieur frame, et j'aimerais via un bouton situé dans l'un des frame, imprimer l'autre frame, y-a-t'il un moyen ?

Merci.

4 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 20:17
parent.document.nomdetaframe.print() je crois
meskiki
0
Mr_unix_code Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
14 déc. 2004 à 13:05
OnClick="top.yourFrame.print()"
enjoy!
;-)
0
merkhaled Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
14 févr. 2005 à 11:49
OnClick="parent.window..yourFrame.print();"
0
merkhaled Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
14 févr. 2005 à 11:50
OnClick="parent.window.yourFrame.print();"
j'ai mis un point de plus lol
0
Rejoignez-nous