Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expressi

cs_lise Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2002 - 12 févr. 2002 à 14:07
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 14 févr. 2002 à 01:40
Voici mon prb:
je récupère 1 champs issue de ma base access à l'aide d'1 requête sql en asp, ce champs c 1 date je la stock dans une variable: "dat(j)".
et lorsque j'exécute la requête suivante:

sql=("SELECT Offres_Operation FROM OperationsOffres WHERE Date_deb In (select Date_deb from GrpB_Datedeb where Date_deb='"&dat(j)&"')")

ça ne marche pas! j'obtien donc l'erreur suivante:
Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression

pouvez-vous me dire quelles est mon erreur!
merci.

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
14 févr. 2002 à 01:40
Je sais pas si tu es au courrant mais ici c'est un forum Javascript... l'ASP c'est plutôt sur ASPFR.com :)
0
Rejoignez-nous