OnUnload event, popup...

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 10 févr. 2002 à 15:17
Tiscripteur Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 1 juil. 2003 à 21:05
Voila mon problème. J'ai mis dans la balise body
d'une frame le code suivant :

';">

Le script :
function goodbye(user)
{
var usernom = user;
window.open('logoff.asp?UserNom='+user,'deconnexion', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300, left=250, top=250');
return false;
}

'--------------
ça fonctionne très bien avec ie5 et 5.5. En revanche sur ie6 ça ne fonctionne plus...

Quelqu'un a t'il une réponse ???
Merci d'avance
@+

2 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
10 févr. 2002 à 16:02
Bon... Vous allez dire que je me fais la conversation et que je suis un peu félé... mais bon !
La solution c'est de dire

onBeforeUnload=fait ça()

Reste à savoir si ça fonctionne avec les autres navigateurs maintenant..
@+
0
Tiscripteur Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
1 juil. 2003 à 21:05
Oui, essaie d'utiliser cet event:

onBeforeUnload="goodbye('<% =user %>';"

Voila.
0
Rejoignez-nous