Menu

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 8 févr. 2002 à 20:44
gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002 - 9 févr. 2002 à 16:13
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment je peux faire pour mettre à jour une listBox sans reloader la page ??

Merci

1 réponse

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
9 févr. 2002 à 16:13
function getOption(text,value){
return new Option(text, value);
}

monSelect.options.length=0
for (var i=0; i<10;i++){
monSelect.options[monSelect.options.length] = getOption('option' + i, i);
}
0
Rejoignez-nous