Récupérer valeur post ou get

cs_Flyer Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2002 - 31 janv. 2002 à 11:22
gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002 - 9 févr. 2002 à 13:30
Comment je peut faire pour récuprer les valeurs des variables transmisent à une autre page par l'intermédiaire d'un post ou un get ?
Ex:
Page 1 envoie à page 2 toto=3
ca donne page2.htm?toto=3

Je voudrait connaitre la valeur de toto dans la page 2.

Merci d'avance.

1 réponse

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
9 févr. 2002 à 13:30
y'a peut etre plus simple mais voila ce que je ferais :

<html>
<head>
<script>
var a = new String(document.location);
var qString;
var Qs;
function QsObj(noms, valeurs){
this.noms = noms;
this.valeurs = valeurs;
this.getValue = searchByName;
}
function querystring(){
var noms=new Array();
var valrs=new Array();
Qs = new String(a.split("?")[1]);
var params = Qs.split('%26');
for (var i=0;i
</head>

<script>
alert( qString.getValue('test') );
</script>

</html>
0
Rejoignez-nous