Arriere plan sur les forms VB [Résolu]

liondes 71 Messages postés samedi 21 juillet 2012Date d'inscription 3 mars 2015 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 00:01 - Dernière réponse : BeChiros 3 Messages postés lundi 12 juillet 2010Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention
- 13 juil. 2010 à 17:09
Slt a tous
mon pme est que les arrières plan
ne sont pas ajustes avec les forms c'est à dire
exemple si on agrandisse la feuille l'image reste petite est il possible d'avoir un arrière plan ajusté
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
liondes 71 Messages postés samedi 21 juillet 2012Date d'inscription 3 mars 2015 Dernière intervention - 14 avril 2010 à 03:40
3
Merci
slt
je veux voir svp comment peut on vider une table
access quelque soit le nbre de ces lignes apartir d'un seul clic bouton vb6
merci d'avance


Salut tout le monde

Merci liondes 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de liondes
Calade 1212 Messages postés dimanche 20 avril 2003Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 09:00
0
Merci
Bonjour,

Je n'ai jamais essayé, mais je pense qu'en jouant sur l'évènement _Resize de ta form, cela doit être possible.


Calade
Commenter la réponse de Calade
alexandrevandenberghe 149 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 16 juillet 2013 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 11:19
0
Merci
Bonjour, ne peux tu pas jouer avec les propriétés 'Anchor' des objets de ta form? Si tu mets par exemple LEFT ET RIGHT, alors ton objet s'agrandira en longueur si tu agrandi ton form...
Commenter la réponse de alexandrevandenberghe
Calade 1212 Messages postés dimanche 20 avril 2003Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 13:20
0
Merci
@ alexandrevandenberghe, ta solution pourrait être bonne mais elle n'est valable qu'en .NET, or notre ami dit coder en VB6.

@ liondes, tu as 2 pistes maintenant, la 1ère en VB6 et la 2nde en .NET et elles sont incompatibles entre elles, vérifies bien ton langage de programmation.

Calade
Commenter la réponse de Calade
alexandrevandenberghe 149 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 16 juillet 2013 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 14:22
0
Merci
Désolé, je participe depuis peu à ce forum, je ne suis pas très "au courant" des subtilités...
Commenter la réponse de alexandrevandenberghe
Calade 1212 Messages postés dimanche 20 avril 2003Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 14:28
0
Merci
@ alexandrevandenberghe, pas de problèmes. VB6 est la version antérieure à .NET (dont la 1ère mouture est apparue en 2001 si je ne m'abuse). Contrairement à ce qui se passe la plupart du temps il n'y a aucune compatibilité entre VB6 et .NET (celui que tu utilises - propriété Anchor spécifique à cette version). D'où la nécessité pour le demandeur de bien poster dans la bonne catégorie.

Et comme tu peux le voir, de nombreux développeurs n'ont toujours pas migrer de VB6 à .NET (à commencer par moi !).

Calade
Commenter la réponse de Calade
liondes 71 Messages postés samedi 21 juillet 2012Date d'inscription 3 mars 2015 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 02:16
0
Merci
slt
je veux voir svp comment peut on vider
une table
access quelque soit le nbre de ces lignes apartir d'un seul clic bouton
vb6
merci d'avance
Commenter la réponse de liondes
BeChiros 3 Messages postés lundi 12 juillet 2010Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 17:09
0
Merci
SaLut ,
svp je veut un algorithme en langage vb qui permet de te connect sur camfrog et puis tu le donne une liste de des pseudo et il les ajoutes 1 par 1 si un seul pseudo et ajouter ton clavier appuie sur f3 merci d'avance
Commenter la réponse de BeChiros

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.