Arriere plan sur les forms VB

Résolu
liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 24 mars 2010 à 00:01
BeChiros Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 17:09
Slt a tous
mon pme est que les arrières plan
ne sont pas ajustes avec les forms c'est à dire
exemple si on agrandisse la feuille l'image reste petite est il possible d'avoir un arrière plan ajusté
merci d'avance

8 réponses

liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 1
14 avril 2010 à 03:40
slt
je veux voir svp comment peut on vider une table
access quelque soit le nbre de ces lignes apartir d'un seul clic bouton vb6
merci d'avance


Salut tout le monde
3
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 mars 2010 à 09:00
Bonjour,

Je n'ai jamais essayé, mais je pense qu'en jouant sur l'évènement _Resize de ta form, cela doit être possible.


Calade
0
alexandrevandenberghe Messages postés 149 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 6
24 mars 2010 à 11:19
Bonjour, ne peux tu pas jouer avec les propriétés 'Anchor' des objets de ta form? Si tu mets par exemple LEFT ET RIGHT, alors ton objet s'agrandira en longueur si tu agrandi ton form...
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 mars 2010 à 13:20
@ alexandrevandenberghe, ta solution pourrait être bonne mais elle n'est valable qu'en .NET, or notre ami dit coder en VB6.

@ liondes, tu as 2 pistes maintenant, la 1ère en VB6 et la 2nde en .NET et elles sont incompatibles entre elles, vérifies bien ton langage de programmation.

Calade
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexandrevandenberghe Messages postés 149 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 6
24 mars 2010 à 14:22
Désolé, je participe depuis peu à ce forum, je ne suis pas très "au courant" des subtilités...
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 mars 2010 à 14:28
@ alexandrevandenberghe, pas de problèmes. VB6 est la version antérieure à .NET (dont la 1ère mouture est apparue en 2001 si je ne m'abuse). Contrairement à ce qui se passe la plupart du temps il n'y a aucune compatibilité entre VB6 et .NET (celui que tu utilises - propriété Anchor spécifique à cette version). D'où la nécessité pour le demandeur de bien poster dans la bonne catégorie.

Et comme tu peux le voir, de nombreux développeurs n'ont toujours pas migrer de VB6 à .NET (à commencer par moi !).

Calade
0
liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 1
13 avril 2010 à 02:16
slt
je veux voir svp comment peut on vider
une table
access quelque soit le nbre de ces lignes apartir d'un seul clic bouton
vb6
merci d'avance
0
BeChiros Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
13 juil. 2010 à 17:09
SaLut ,
svp je veut un algorithme en langage vb qui permet de te connect sur camfrog et puis tu le donne une liste de des pseudo et il les ajoutes 1 par 1 si un seul pseudo et ajouter ton clavier appuie sur f3 merci d'avance
0