Lecteur mp3

darkvision Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 22 mars 2010 à 10:26
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 27 mars 2010 à 23:38
salut, je veut integrer a mon site un lecteur mp3 avec un compteur de lecteur via mysql pour enregistrer le nombre de lecture dans la base de données

3 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
22 mars 2010 à 11:00
Salut,

C'est bien...


_________________________________
Min iPomme
0
inwebo Messages postés 381 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
23 mars 2010 à 10:50
Bonne idée.
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
27 mars 2010 à 23:38
cool
0