Faire un lien avec bouton Flash cs3

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Bonjour tt le monde;

Je galère depuis 3 jours sur un truc, j'ai cherché partout et je pense que je n'ai rien pigé, bon :
j'ai crée un site en html et flash cs3, tt est en place, mais mon problème c'est de faire un lien _ que j'arrive pas à le réaliser - à partir d'un bouton flash vers une autre page interne ( contact.html ), avant je travaillais sur swishmax j'avais pas ce genre de problème, mais maintenant je vous en supplie de m'aider ( si possible étape par étape ) pour la création du script pour ce bouton.
1000 mercis pour vous tous

3 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,
monBOuton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, changerPage);

function changerPage(e:MouseEvent):void
{
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.google.fr", "_self"));
}


A+ ^^

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Hi ;)
Merci bcp Orange73 pour ta réponse, je vais vérifier maintenant.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Re,
Je viens de tester maintenant en local mais ca n'a pas marché