Jdbc

bserges Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 1 sept. 2003 à 21:21
ilham_layla Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 21 nov. 2005 à 11:03
Bonjour . je suis débutant en java et je n'arrive pas àconfigurer JDBCHome sur windows98.
Aidez moi

3 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
2 sept. 2003 à 08:50
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Tu peux être plus précis?

> Bonjour . je suis débutant en java et je n'arrive pas àconfigurer JDBCHome sur windows98.
> Aidez moi
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 sept. 2003 à 10:47
8-) Neodante 8-)

C'est quoi JDBC Home pour Win ??? JDBC correspond à des drivers et aux fonctions standards Java !
@+
0
ilham_layla Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
21 nov. 2005 à 11:03
0
Rejoignez-nous