Client-serveur sous winform

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
bonjour,
j'aimerai qu'on m'aide ,jai fait un programme client-serveur en créant un projet sous windows .je galere avec winform le namespace que j'ai donne à mon programme client je l'ai mis comme using dans la parie form mais quand je tape mon code client dans la partie form il me met comme erreur ""n'existe pas dans le contexte actuel"" .merci d'avance

1 réponse

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut

Il faut ajouter le projet en référence en plus du using.
(Clic droit sur le projet > Ajouter une référence)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -