Client-serveur sous winform

magoumba Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 5 mars 2010 à 11:57
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 8 mars 2010 à 10:32
bonjour,
j'aimerai qu'on m'aide ,jai fait un programme client-serveur en créant un projet sous windows .je galere avec winform le namespace que j'ai donne à mon programme client je l'ai mis comme using dans la parie form mais quand je tape mon code client dans la partie form il me met comme erreur ""n'existe pas dans le contexte actuel"" .merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 50
8 mars 2010 à 10:32
Salut

Il faut ajouter le projet en référence en plus du using.
(Clic droit sur le projet > Ajouter une référence)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0