Masquer un label par programmation [Résolu]

cs_yassou123 30 Messages postés dimanche 25 avril 2004Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 5 mars 2010 à 11:46 - Dernière réponse : cs_yassou123 30 Messages postés dimanche 25 avril 2004Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention
- 8 mars 2010 à 19:30
salut, Savez vous comment masquer un label par programmation?
j'ai essayer de taper le nom du label comme on fait pour un textBox par exemple, mais je ne le trouve pas dans la liste qui s'affiche!!
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_Robert33 835 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 18:39
+3
Utile
Bonsoir

Si ton label est déclaré dans "Form1" alors tu dois obligatoirement y avoir accés dans Form1_Load(...)

Vérifie le nom de ton label (recherche la ligne de déclaration).

Attention,
si ton label est créé dynamiquement dans une méthode, il te faut le déclarer comme membre de ta classe.

Si ton label est créé dans une forme mére, dont dépend Form1 il faut lui changer sa visibilité (passer de private à protected)


C# is amazing, enjoy it!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Robert33
cs_yassou123 30 Messages postés dimanche 25 avril 2004Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 8 mars 2010 à 19:30
+3
Utile
en fait j'ai supprimer tout les labels et je les ai recréer depuis le designer et ça a marché!!! Je vous remercie infiniment!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_yassou123
BunoCS 13769 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 mars 2010 à 17:22
0
Utile
Hello,
C'est soit que tu ne dois pas être au bon endroit, soit que tu n'as pas le droit d'utiliser ton label...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
cs_yassou123 30 Messages postés dimanche 25 avril 2004Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 09:08
0
Utile
et bien je cois que vous avez raison! mon code est dans private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) , et je trouve pas le nom de mon label! est-ce que vous savez comment je peut l'ajouter?
Commenter la réponse de cs_yassou123
cs_yassou123 30 Messages postés dimanche 25 avril 2004Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 15:42
0
Utile
Aidez moi svp y 'a quelc'un qui sait comment faire??!!
Commenter la réponse de cs_yassou123

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.