Masquer un label par programmation [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
-
 oao -
salut, Savez vous comment masquer un label par programmation?
j'ai essayer de taper le nom du label comme on fait pour un textBox par exemple, mais je ne le trouve pas dans la liste qui s'affiche!!

6 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
Bonsoir

Si ton label est déclaré dans "Form1" alors tu dois obligatoirement y avoir accés dans Form1_Load(...)

Vérifie le nom de ton label (recherche la ligne de déclaration).

Attention,
si ton label est créé dynamiquement dans une méthode, il te faut le déclarer comme membre de ta classe.

Si ton label est créé dans une forme mére, dont dépend Form1 il faut lui changer sa visibilité (passer de private à protected)


C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010

en fait j'ai supprimer tout les labels et je les ai recréer depuis le designer et ça a marché!!! Je vous remercie infiniment!!
Messages postés
15032
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mai 2021
94
Hello,
C'est soit que tu ne dois pas être au bon endroit, soit que tu n'as pas le droit d'utiliser ton label...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010

et bien je cois que vous avez raison! mon code est dans private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) , et je trouve pas le nom de mon label! est-ce que vous savez comment je peut l'ajouter?
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010

Aidez moi svp y 'a quelc'un qui sait comment faire??!!