Problème popup

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 2 mars 2010 à 12:51
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 2 mars 2010 à 16:53
Bonjours aux maîtres
Après plusieurs tentatives de recherches je n'ai pas pus trouver la solution, SVP aidez moi.
Je veux un afficher le popup d'un site dans un tabstrip non pas dans une nouvelle fenêtre

Private Sub wb_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Dim Form As New FrmInternet
Form.wb.RegisterAsBrowser = True
Set ppDisp = Form.wb.object
Form.show
Form.Visible = True
End Sub
ce code m'affiche une nouvelle fenetre
par contre ce que je veux c'est que lors :

Private Sub NewTab(URL As String)
numtabs = TabStrip.Tabs.Count
TabStrip.Tabs.Add
numtabs = numtabs + 1
wb.Silent = True
wb.Visible = True
wb.Navigate URL
end sub

Sauf que URL est l'URL du popup que je ne connais pas.
Merci à l'équipe
SVP aidez moi

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 mars 2010 à 14:34
Salut
Et ... le jeu c'est de trouver la bonne URL ?
Rien compris à ton problème.
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
2 mars 2010 à 14:44
Le problème c'est que je veux trouver l'url du popup pour l'afficher dans un nouveaux tab de tabstrip non pas l'afficher dans une nouvelle fenêtre
Aide moi mon ami



merci à l'équipe
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 mars 2010 à 16:10
Définition de Popup ?
Parce que PopupMenu, c'est connu, mais Popup, de quoi parles-tu exactement ?
Tu cherches à intercepter l'ouverture d'un nouvel explorer ?
Ca me parait difficile / complexe.
Pas d'idée.
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
2 mars 2010 à 16:53
par example j'ouvre un siteweb dans un webbrowser
telque :www.bramjnet.com
ce site posséde un popup avec cet url : http://forum.softxgame.com/

avec la méthode classique j'arrive a ouvrir le popup dans une nouvelle fenetre
par le code suivant :

private Sub wb_NewWindow2(Index As Integer, ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Cancel = False
Static X
Dim Form As New FrmInternet
'on a new form
Form.wb(1).RegisterAsBrowser = True
Set ppDisp = Form.wb(1).object
Form.show
Form.Visible = True
end sub

j'ai créer un tabbed webbowser avec tabstrips
ce que je veux que cet popup s'affiche dans un nouveau tabs au lieu qu'il s'affiche dans un nouveau form
cad afficher le popup dans un webbrowser sur le meme form
je ne sais pas est ce que je me suis expliquer correctement. merci a vous
Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous