Faire une popup en java....

cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 2 juin 2004 à 17:42
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 3 juin 2004 à 13:14
Tout d'abord, bonjour a tous car je suis un petit nouveau su le site...

Voila mon problème. Je tiens à préciser que je tourne en jdk 1.3.1 et que je ne peux absolument pas en changer...

Alors voila : je veux faire une popup en Java. En fait, j'ai une premiere JFrame avec un menu. Quand je clique sur l'une des options du menu, je veux afficher une popup avec les objets qui vont bien pour ce que je veux en faire... Mais je veux que la JFrame ne soit pas accessible tant que l'utilisateur n'a pas validé la popup et que le déroulement du code soit stoppé aussi sur l'affichage de la popup.

J'ai été clair??? :0)

Bah voila si vous voulez plus de renseignement je suis tout a vous...

Merci d'avance

Julio

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 juin 2004 à 00:27
je te l'ai envoyer par e-mail
0
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
3 juin 2004 à 10:33
c simpa mais je crois que j'ai du mal m'expliquer...
Je reprends le problème :

- J'ai une frame principal avec un bouton.
- en appuyant sur le bouton, je veux qu'une popup s'affiche au dessus de la première et qu'elle prenne la main sur le programme. C'est a dire que l'utilisateur ne puisse repartir sur la frame principale qu'après avoir rempli les zones demandées dans la popup

J'entends par popup un truc qui aurait les propriétés de JFileChooser (par exemple) mais qui n'aurait rien dedans. Je pourrai alors ajouter les objets qui vont bien pour ce que je veux faire.

Voila voila...

Julio
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 juin 2004 à 12:26
aaaaaaaaaaaaaaaa tu parle d'une boite de dialogue mise en modal

regarde dans les post k g posé ya ta reponse
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 juin 2004 à 12:31
tien regarde vers les dernier post ya des liens http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=235316
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
3 juin 2004 à 13:14
je crois que je tiens le bon bout avec les exemples que tu m'as donné...

c cool merci bcp,
je retourne au boulot :(

ciao
0
Rejoignez-nous