Probléme dans une applet

Résolu
easynoob Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 28 févr. 2010 à 18:26
easynoob Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 12 mars 2010 à 10:14
Bonsoir tous le monde,
J'ai un souci dans une Applet. Sur mon pc, elle marche. Lorsque je la met sur mon serveur web, celle si me donne une erreur :

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file toto/Toto
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception : java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file toto/Toto


Quelqu'un aurait il déjà eu ce souci?
Si vous pouviez l'éclairé.
Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
4 mars 2010 à 14:00
Bonjour

C'est normal, tu as sûrement mis une URL pointant vers une ressource locale; du coup, ça ne marche que chez toi. Bon courage.


TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
3
easynoob Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 1
12 mars 2010 à 10:14
Yes merci!!
C'était effectivement ca...
Merci
0
Rejoignez-nous