Openfiledialog ...

comi512 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 25 févr. 2010 à 17:57
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 1 mars 2010 à 09:40
bonjours ,

Je suis débutant en c++, et je voudrais savoir comment on fait pour créer une "OpenFileDialog" ??

Merci d'avance pour vos réponses.

comi512

4 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 févr. 2010 à 11:19
Hello,
Utilise la fonction GetOpenFileName().
Un exemple ici


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
comi512 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
26 févr. 2010 à 19:11
Je te remerci pour ta reponce je te tien au courant pour te dire si ca marche .

comi512
0
comi512 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
27 févr. 2010 à 10:22
bn j'ai un probleme lors de la compilation il met << id returned 1 ... >> et je n'arrive pas a trouver d'ou ca vien !!!!

comi512
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
1 mars 2010 à 09:40
Hello,
Postes ton bout de code pour voir...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous