Limitation datée pour un programme

Résolu
Lunasoft Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 22 févr. 2010 à 20:04
Lunasoft Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 24 févr. 2010 à 02:33
Bonsoir!

J'ai écrit quelques lignes de codes dans lequels ils me permettent de "bloquer" la continuation d'enregistrement dans une base de données. Voici mes codes:
//evenement OnBeforeInsert
if Formulaire_Inscr.RecordCount > 30 then begin
showmessage('version demonstrative s.v.p!');
Abort;
end;

Ces codes marchent bien. Mais je me pose une question de savoir comment faire de la même manière pour les dates. A une date donnée, le programme n'ouvre pas.
Est ce trop demander??? Prière de m'aider, que puis-je faire?

Merci,

LunaSoft

2 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
23 févr. 2010 à 16:32
salut,


if LadateButtoir <= Date() then
begin
  // code pour stopper le programme
end;
3
Lunasoft Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
24 févr. 2010 à 02:33
Merci beckerich, j'ai juste ajouté le code showMessage pour voir comment il marche. Ça reponds bien!

Merci,

LunaSoft
0
Rejoignez-nous