Problème mémoire

Résolu
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
-
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
-
Bonjour,
j'ai manifestement un problème de mémoire du à un tableau trop grand .
voici le code erreur;
code: Member function onLoad is larger than 32K.


Néanmoin il compile ,qqun peut m'expliquer l'erreur ,le problème c'est que j'ai besion d'un énorme tableau,préenregistré .

2 réponses

Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
3
Salut;
il semblerais que ce soit ta fonction qui soit trop longue non? tu as essayé de la divisée en 2 fonctions?
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

heuuuu,merci je vien de comprendre le probleme

Enfait c'est la fonction load d'une class associé à un objet,qui pose le problème .

class code extends MovieClip
{
function onLoad()
{
mon_imense_tableau...
}
function onEnterFrame()
{
}
}

La limitation me pose moyennement probleme ,si le problème revient j'aisayerai de placé le tableau dans la frame pricipale.

MERCI