Problème mémoire

Résolu
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 22 févr. 2010 à 19:53
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 22 févr. 2010 à 22:50
Bonjour,
j'ai manifestement un problème de mémoire du à un tableau trop grand .
voici le code erreur;
code: Member function onLoad is larger than 32K.


Néanmoin il compile ,qqun peut m'expliquer l'erreur ,le problème c'est que j'ai besion d'un énorme tableau,préenregistré .

2 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
22 févr. 2010 à 22:19
Salut;
il semblerais que ce soit ta fonction qui soit trop longue non? tu as essayé de la divisée en 2 fonctions?
3
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
22 févr. 2010 à 22:50
heuuuu,merci je vien de comprendre le probleme

Enfait c'est la fonction load d'une class associé à un objet,qui pose le problème .

class code extends MovieClip
{
function onLoad()
{
mon_imense_tableau...
}
function onEnterFrame()
{
}
}

La limitation me pose moyennement probleme ,si le problème revient j'aisayerai de placé le tableau dans la frame pricipale.

MERCI
0
Rejoignez-nous