Envoyer vers une image dans 1 séquence précise dans flash

Résolu
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 22 févr. 2010 à 16:31
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 22 févr. 2010 à 22:37
Bonjour à tous.
J'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé comment faire pour que ce code : _root.gotoAndPlay("séquence 2 ", 3);
(situé sur ma séquence 2 mais dans un clip appelé sorelax) envoi vers l'image 3 de la séquence 2

Aidez-moi svp ca fait maintenant un sacré moment que je refais mon site et il ne faut pas que j'oublie de prospecter…

4 réponses

pimentgris Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
22 févr. 2010 à 16:58
Le chiffre 3 correspond au niveau dans lequel tu veux que se charge la "séquence 2", et pas à l'image à laquelle tu veux aller !
Personnellement, je ne sais pas comment faire pour aller directement à une image de la timeline.
3
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
22 févr. 2010 à 22:26
Je me rapelle plus trop de l'as2 et je m'y connais pas du tout en séquences (y parait que c'est mal), mais as tu essayé avec un "_parent.gotoAndPlay()" plutôt?
3
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
22 févr. 2010 à 17:03
Merci pimentgris pour ta réponse.
Je sais qu'on peut dire d'aller a une image avec une occurence, mais du fait que j'ai 2 séquences dans mon animation, et bien ca ne marche pas…
J'espère que quelqu'un pourra m'aider !
0
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
22 févr. 2010 à 22:37
Non en fait j'ai fini par trouver, pour faire simple, c'est _root.gotoAndPlay("sequence2" , 23);
23 indique le numéro de l'image MAIS en tenant compte du nombre d'images qu'il y a sur la première séquence. Oui je sais c'est mal d'utiliser des séquences, alors comment puis-je faire pour que le swf soit lu que lorsqu'il est chargé complètement ?

Résolu
0
Rejoignez-nous