Convertir un bibliothèque c en c#

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
bonjour, je souhaite convertir une bibliothèque en c (exosip) en c# est ce que quelqu'un a un idée , s'il vous plait c'est urgent je suis entrain de faire mon sujet de fin d'étude et je suis bloquée.
Merci,

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
34
Salut, "convertir" ce n'est pas vraiment possible.. Si la lib contient des fonctions en flat C elles sont alors accessibles via P/Invoke. L'autre solution c'est d'écrire un wrapper en C++/CLI.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

pouvez vous m'expliquer comment écrire un wrapper;merci
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
34
Des 2 solutions c'est la plus compliquée, le C++/CLI est un langage qui peut mixer du code natif C/C++ et du code managé CLI.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms379617(VS.80).aspx