Probleme de configuration

lesaixol Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2004 - 25 juil. 2003 à 11:50
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 12 août 2003 à 13:19
Bonjour,
je suis sous windows NT et lorsque je me met sous mon compte utilisateur, je ne peux pas visualiser mon applet avec internet explorer (version 5.0).
Mais lorsque je ferme ma session et que j'en ouvre une autre sous un autre compte (pas forcément administrateur), l'applet s'affiche correctement.
J'ai essayé de mettre les même paramètres de sécurité pour internet explorer et de configurer le plug'in java (1.3.0) de la même façon entre les deux comptes mais ca ne change rien.
Quelqu'un aurait il une idée?
Merci d'avance..

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juil. 2003 à 18:56
un chose qui est sur, c'est un problème de sécurité
peut-être en étant admin, tu pourrais voir si ton compte a bien tout les privilèges

il y a aussi certain logiciel de controle parental qui pourrais bloquer les applets
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juil. 2003 à 18:58
ah oui aussi, dasn internet explorer option puis avancer, regarde bien si java et/ou la VM de micorosft est activé
0
lesaixol Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2004
12 août 2003 à 09:47
Je te remercie beaucoup dragon.
Mais en fait, le problème venait du fait que j'avais une valeur de mon classpath qui pointait vers le répertoire de root que j'avais défini pour mon serveur Apache.
A +
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 août 2003 à 13:19
ah ok, ça je pouvais pas savoir vu que j'avais pas ce détail dasn la question
0