Erreur de configuration

Fermé
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 6 oct. 2006 à 10:55
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 6 oct. 2006 à 19:43
bonjour,
je ve savoir pq à chake foi ke je ve executer un script qui utilise une session ou un attribut dans le fichier web.config le navigateur m'affiche cette erreur:
Message d'erreur de l'analyseur: Il est erroné d'utiliser une section inscrite en tant que allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau de l'application. Cette erreur peut être causée par un répertoire virtuel qui n'est pas configuré comme une application dans IIS.
quelqu'un à une idée???
merci
A voir également:

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
6 oct. 2006 à 19:43
Question (et réponse) déjà présente sur ton ancien post : http://www.aspfr.com/infomsg_ASP-ASP-NET_823215.aspx

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous