Taille aléatoire dans un attachmovie

patrickart Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 18 févr. 2010 à 11:43
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 19 févr. 2010 à 11:13
Bonjour tout le monde,
Je suis entrin de créer une petite anim ou a la pression de la touche A de votre clavier, une image soit chargé, et se place de facon aléatoire ca donne ca :
if (Key.isDown(65)) {
attachMovie("a_img","a_img01",this.getNextHighestDepth(),
{_x:randRange(100,800), _y:randRange(100,800)});
[size=200]
/size

Maintenant j'aimerai que la taille soit aussi aléatoire, met pas plus grand que 400px de hauteur?
Je ne pense pas avoir tapé les bon mot clé je n'est rien trouvé sur le net;
merci d'avance et bonne fin de semaine

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2010 à 11:13
Hello,

un exemple :

if (Key.isDown(65))
{
     var mc = attachMovie("a_img","a_img01",this.getNextHighestDepth());
     
     mc._x = randRange(100,800);
     mc._y = randRange(100,800);
     mc._width = Math.random()*400;
     mc._height = Math.random()*400;
}


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous