Appel evenement

Résolu
civodulesseb Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 15 févr. 2010 à 14:02
cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 15 févr. 2010 à 18:46
Bonjour ,

est-il possible d'appeler un evenement depuis un autre evenement?
Je voudrais appeler l'evenenemt "TreeView1_BeforeExpand" au travers de l'evenement "TreeView1_KeyDown".

Merci

Ex:
Private Sub TreeView1_BeforeExpand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewCancelEventArgs) Handles TreeView1.BeforeExpand
.
.
.
End Sub

'Appel

Private Sub TreeView1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TreeView1.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then
TreeView1_BeforeExpand( )
End If
End Sub

3 réponses

cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 7
15 févr. 2010 à 18:46
Bonsoir,
et en passant par son délégué, cela irait'il?

    Dim ev As TreeViewCancelEventArgs

    Private Sub TreeView1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TreeView1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            OnBeforeExpand(ev)
        End If
    End Sub

    Protected Overridable Sub OnBeforeExpand(ByVal e As TreeViewCancelEventArgs)
        'le code ici
        MessageBox.Show("Coucou")
    End Sub
3
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
15 févr. 2010 à 14:22
Bonjour,

Je ne connais pas .NET, mais pour savoir: as-tu simplement essayé pour voir ? Qu'est-ce que cela a donné ? Si cela n'a pas donné les résultats que tu attendais, mais un point d'arrêt au début de la procédure appelé en second.


Calade
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
15 févr. 2010 à 14:32
Le plus simple ne serait-il pas de mettre tes instructions donnée dans l'évènement BeforeExpand dans une procédure (que tu appellerais tant de l'évènement BeforeExpand que de l'évènement KeyDown ?


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous