Lecture de plusieure douchette code a barre

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014
-
salut
Je connecte plusieurs douchette code a barre usb a un poste, je veux séparer les données de chaque douchette et les traités avec VB6.

Si quelqu'un peut m?aider, merci d'avance

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Les douchettes USB sont généralement vues comme un clavier et se comporte comme telles. Il ne sera donc pas possible de séparer les flux puisque tu ne sera pas capable de dire si tes données viennent d'une des douchette ou même du clavier lui même.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

bon soir et merci de votre réponse
je raison de la façon suivante :
le systeme d'exploitation peut identifier les differentes port usb ,donc il stock les information prevenant de ces port dans des zones mémoires séparé .si c'est vrai en peut traité chaque information a part.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014

salut,
moi j'ai un pb similaire mon lecteur code a barre se trouve sur le com1 et je n'arrive pas a le lire est ce tu peux m'aider.

merci


AK