Lecture de plusieure douchette code a barre

ssah8 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 11 févr. 2010 à 18:54
k.almia Messages postés 21 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 5 mars 2010 à 21:32
salut
Je connecte plusieurs douchette code a barre usb a un poste, je veux séparer les données de chaque douchette et les traités avec VB6.

Si quelqu'un peut m?aider, merci d'avance

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 févr. 2010 à 19:32
Les douchettes USB sont généralement vues comme un clavier et se comporte comme telles. Il ne sera donc pas possible de séparer les flux puisque tu ne sera pas capable de dire si tes données viennent d'une des douchette ou même du clavier lui même.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
ssah8 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 22:00
bon soir et merci de votre réponse
je raison de la façon suivante :
le systeme d'exploitation peut identifier les differentes port usb ,donc il stock les information prevenant de ces port dans des zones mémoires séparé .si c'est vrai en peut traité chaque information a part.
0
k.almia Messages postés 21 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
5 mars 2010 à 21:32
salut,
moi j'ai un pb similaire mon lecteur code a barre se trouve sur le com1 et je n'arrive pas a le lire est ce tu peux m'aider.

merci


AK
0