Evenement JTabbedPane

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 17 juil. 2003 à 10:44
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 17 juil. 2003 à 21:23
Bonjour,

j ai cree une boite a onglet et je voudrais gerer l evenement de changement d onglet pour cela je fai

boiteAOnglet.addChangeListener(

mais je ne sais pas ce qu il faut mettre apres

si quelqu un peut m aider ce serai cool

merci

Gus2647

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juil. 2003 à 21:23
tu es sous quel compilateur ?? puisque sous jbuilder tu eut tout voir les action possible

désoler de pas pouvoir en dire plus, je suis pas chez moi
0
Rejoignez-nous