Probleme d'affichage du resultat d'une requete SQL

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
salut à tous, :)
voila comme l'indique mon titre, j'ai des problemes d'affichage du resultat d'une requete SQL.
en effet, j'ai une requete qui dure à peu pres 1 à 2 minutes (en raison du nombre d'entree dans la base MySQL), et dans ma servlet java,je veux executer la requete grace à une classe java et apres je veux l'afficher sous forme d'une page HTML, mais on dirai que le programme n'attend pas que la requete soit effectuee jusqu'au bout, du coup mon resultat est vide. :sad)
or je sais que la requete s'effectue bien donc est ce que quelqu'un aurai une idee???? ;)
est ce que c'est une sorte de timeout de java??? ;)

gaga :clown)

6 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Sans code on peut pas bien voir les causes possibles du problème.

Core Breaker :)
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

salut,
ben le code, c'est je receptionne les elements dont j'ai besoin dans ma requete, puis je recupere les resultats de la recherche dns le vecteur "resultat" par cette ligne de code.

resultat = cb.requetetopAccesEntrant(nom,entite,lieu,tabadresse,null,null,acces,Nombre,DateDebut,HeureDebut,DateFin,HeureFin,sc);

cette methode retourne un vecteur, or je sais que la methode "requetetopAccesEntrant" qui est une methode de ma librairie fonctionne comme il faut, mais quand je veux afficher les resultats sur une page html, je me rend compte que le vecteur est null donc le vecteur resultat est vide quand meme, comme si le programme n'attendait pas l'execution de la requete. :dissapprove)
voila comment j'affiche mes resultats:

for (int nn=0; nn<( resultat.size()); nn = nn + 6)
{
out.println("<TR>");
out.println("<TD>" + resultat.elementAt(nn+1)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn) + "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+3)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+2)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+5)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+4) + "</TD>");
out.println("</TR>");
Count++;
}
est ce que tu aurai une idee ???? ;)

gaga38
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Ce que tu me montre peut pas me dir si ta requette SQL fonctionne bien ou pas !

Core Breaker :)
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

mais elle fonctionne car j'utilise cette methode dans d'autres programmes et ça marche bien

gaga :)
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Bon alors si elle fonctionne c'est tu as forvément tes données mais n'empeche que le bout de code ne peut pas aider.

Core Breaker :)
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

tout a fait d'accord avec toi seulement je pouvais pas t'envoyer tout le code. (+ de 2000 lignes )
bon quoiqu'il en soit, apparemment le probleme est resolu et je ne sais pas par quel miracle.
donc merci quand mem d'avoir jeté un coup d'oeil :big)
gaga38