Probleme d'affichage du resultat d'une requete SQL

gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 15 juil. 2003 à 17:38
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 23 juil. 2003 à 11:02
salut à tous, :)
voila comme l'indique mon titre, j'ai des problemes d'affichage du resultat d'une requete SQL.
en effet, j'ai une requete qui dure à peu pres 1 à 2 minutes (en raison du nombre d'entree dans la base MySQL), et dans ma servlet java,je veux executer la requete grace à une classe java et apres je veux l'afficher sous forme d'une page HTML, mais on dirai que le programme n'attend pas que la requete soit effectuee jusqu'au bout, du coup mon resultat est vide. :sad)
or je sais que la requete s'effectue bien donc est ce que quelqu'un aurai une idee???? ;)
est ce que c'est une sorte de timeout de java??? ;)

gaga :clown)

6 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 09:22
Sans code on peut pas bien voir les causes possibles du problème.

Core Breaker :)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
18 juil. 2003 à 13:58
salut,
ben le code, c'est je receptionne les elements dont j'ai besoin dans ma requete, puis je recupere les resultats de la recherche dns le vecteur "resultat" par cette ligne de code.

resultat = cb.requetetopAccesEntrant(nom,entite,lieu,tabadresse,null,null,acces,Nombre,DateDebut,HeureDebut,DateFin,HeureFin,sc);

cette methode retourne un vecteur, or je sais que la methode "requetetopAccesEntrant" qui est une methode de ma librairie fonctionne comme il faut, mais quand je veux afficher les resultats sur une page html, je me rend compte que le vecteur est null donc le vecteur resultat est vide quand meme, comme si le programme n'attendait pas l'execution de la requete. :dissapprove)
voila comment j'affiche mes resultats:

for (int nn=0; nn<( resultat.size()); nn = nn + 6)
{
out.println("<TR>");
out.println("<TD>" + resultat.elementAt(nn+1)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn) + "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+3)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+2)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+5)+ "</TD>" +
"<TD>" + resultat.elementAt(nn+4) + "</TD>");
out.println("</TR>");
Count++;
}
est ce que tu aurai une idee ???? ;)

gaga38
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 14:31
Ce que tu me montre peut pas me dir si ta requette SQL fonctionne bien ou pas !

Core Breaker :)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
18 juil. 2003 à 15:34
mais elle fonctionne car j'utilise cette methode dans d'autres programmes et ça marche bien

gaga :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 19:48
Bon alors si elle fonctionne c'est tu as forvément tes données mais n'empeche que le bout de code ne peut pas aider.

Core Breaker :)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
23 juil. 2003 à 11:02
tout a fait d'accord avec toi seulement je pouvais pas t'envoyer tout le code. (+ de 2000 lignes )
bon quoiqu'il en soit, apparemment le probleme est resolu et je ne sais pas par quel miracle.
donc merci quand mem d'avoir jeté un coup d'oeil :big)
gaga38
0