Valider un formulaire avec un href

marjoBZH Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 4 févr. 2010 à 11:07
marjoBZH Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 4 févr. 2010 à 18:37
Bonjour,

voici mon code développez en PHP :

while($lig=mysql_fetch_row($res))
{
echo("<tr height='40'>");
echo("<td align='center'>$lig[2]</td>");
echo("<td align='center'>");
echo("<form name='courses' method='post' action='detailCourses.php'>");
echo("");
echo("");
echo("</form>");
echo("</td>");
echo("</tr>");
}

J'aimerais remplacer le bonton de type submit de mon formulaire par un href tout en pouvant conserver la valeur du bouton caché.

Comment y parvenir ?
Merci

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 févr. 2010 à 18:28
Bonjour,
utilises la méthode submit des FORMs sur ton lien
[javascript:document.forms['nom_de_la_form'].submit(); Soumettre]

;O)
0
marjoBZH Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
4 févr. 2010 à 18:37
ok !!!
Merci, je vais essayer ça !
0
Rejoignez-nous