VB.Net Toolstrip Aide SVP [Résolu]

Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_MagDix
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 1 févr. 2010 à 13:44
Bonjour à tous

Je cherche le moyen pour agrandir les boutons du toolstrip. Je me souviens d'avoir fait cela en VB6 mais je ne suis pas certain que c'était à partir du control toolstrip.

Ma question. C'est avec TooStrip qu'on peut faire de gros bouton ? Si oui comment peut-on le faire, je ne trouve rien.
Et si ce n'est pas avec le ToolStrip, quel control permet cela.


Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Dernière intervention
31 mars 2014
3
Merci
Salut !

Essaye la propriété ImageScalingSize du contrôl ToolStrip.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xranto
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Dernière intervention
31 mars 2014
3
Merci
Re-bonsoir

Ca ne change pas dès que tu change les valeurs.
Il faut que tu ajoute au moins un bouton dedans pour que le ToolStrip se rafraichi.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xranto
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
0
Merci
Salut


J'avais déja essayé mais ca ne fonctionne pas. Pour le moment je suis à 16 X 16 et j'ai modifier par 32 X 32 et ca ne change absolument rien..... Est-ce que je doit avoir un autre truc pour faire modifier la grosseur de mes boutons.. ??

merci de ton aide
Commenter la réponse de cs_MagDix
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
0
Merci
Merci beaucoup
Commenter la réponse de cs_MagDix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.