Timer / AS3

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour , voici un code en AS3pour réaliser un timer (décompte de temps)
Il fonctionne très bien seulement une fois arrivé à zéro il repart. Comment faire pour qu'il se stoppe à zéro ?

Voici le code:





start_time = getTimer();
countdown = 10000;
onEnterFrame = function () {
elapsed_time = getTimer()-start_time;
_root.count.text = time_to_string(elapsed_time);
_root.count_down.text = time_to_string(_root.countdown-elapsed_time);
};
function time_to_string(time_to_convert) {
elapsed_hours = Math.floor(time_to_convert/3600000);
remaining = time_to_convert-(elapsed_hours*3600000);
elapsed_minutes = Math.floor(remaining/60000);
remaining = remaining-(elapsed_minutes*60000);
elapsed_seconds = Math.floor(remaining/1000);
remaining = remaining-(elapsed_seconds*1000);
elapsed_fs = Math.floor(remaining/10);
if (elapsed_hours<10) {
hours = "0"+elapsed_hours.toString();
} else {
hours = elapsed_hours.toString();
}
if (elapsed_minutes<10) {
minutes = "0"+elapsed_minutes.toString();
} else {
minutes = elapsed_minutes.toString();
}
if (elapsed_seconds<10) {
seconds = "0"+elapsed_seconds.toString();
} else {
seconds = elapsed_seconds.toString();
}
if (elapsed_fs<10) {
hundredths = "0"+elapsed_fs.toString();
} else {
hundredths = elapsed_fs.toString();
}

return hours+":"+minutes+":"+seconds+":"+hundredths;
}



Merci pour votre aide, je sèche complètement

3 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonjour,

Ce n'est pas de l'AS3 ...

Peg'
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010

ah ok, désolé , et donc tu ne saurais pas comment l'arrêter à zéro ?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
si : détruire l'enterframe ...
Mais ce code n'est pas de toi puisque tu ne sais pas cela.

Peg'