Lancer un exe en arrière plan

boumhid Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010 - 20 janv. 2010 à 12:09
boumhid Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010 - 20 janv. 2010 à 12:20
Bonjour,
J'aimerais lancer une exe en arrière plan, j'ai essayé de faire une redirection mais cela n'a pas marché
j'ai procédé ainsi :

cmd = "eux.exe > tmp.txt"; // pour la redirection
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
Process p = runtime.exec(cmd,null,null);

Merci d'avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 janv. 2010 à 12:15
Salut,

Qu'est-ce que tu veux dire pas arrière plan ?

Car une redirection de la sortie standard du programme vers un fichier n'est pas, pour moi, un lancement en arrière plan, il ne fait que le lancer et stocker la sortie standard du programme en question dans un fichier...
______________________________________
DarK Sidious
0
boumhid Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
20 janv. 2010 à 12:20
oui je sais, mais comme j'ai pas su comment lancer mon exe en arrière plan, j'ai essayé de contourner mon problème avec la redirection.
T'as pas une idée comment je pourrais faire ?
0
Rejoignez-nous