Nombre de feuilles présentes dans un classeur EXCEL [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2006
Dernière intervention
24 janvier 2010
- - Dernière réponse : cs_Mag79
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2006
Dernière intervention
24 janvier 2010
- 24 janv. 2010 à 11:32
Bonsoir a touse
je cherche a realiser un petit prog qui me permet de savoir le nombre et le/les nom(s) de Feuille qui se trouve dans un classeur Excel.

J'ai regarde un tas de prog mais aucun compt ou lit les nom des fueille .

Application OLE, Delphi 7.

Je vous remerci pour votre aide

 Mag79
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
3
Merci
Selon le préhistorien Emmanuel Anati, il existerait 45 millions de peintures rupestres sur des rochers et dans des grottes, sur 170 000 sites de 160 pays.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2006
Dernière intervention
24 janvier 2010
3
Merci
Bien dit, Emmanuel Anati ne fait de la programmation il est Historien.

La question reste toujours la même pour moi comment récupère le NOM des feuilles.

J'ai peut être mal cherché ou pas compris une ligne de code qui m'intéresse.

Mag79

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Mag79
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
3
Merci
Salut,

Excel peut ouvrir un certains nombre de workbooks (Une collection de workbooks). Chaque workbook contient une collection worksheets de worsksheet. Chaque worksheet à une propriété name qui est son nom.

Exemple sur la question en perl ici.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2006
Dernière intervention
24 janvier 2010
3
Merci
Salut

Super, merci pour l'info. Mon petit prog fonc correctement et peut travailler sur une dizaine de feuilles en les chargent dans une ComboBox.

Nikel merci encore.

Mag79

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Mag79

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.