Problème pour contrôler l'animation dans un clip enfant

filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 18 janv. 2010 à 20:32
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 19 janv. 2010 à 09:25
Bonjour à tous,

Voila mon problème !!!

Dans un clip "toto", j'ai un bouton "btn1" qui se trouvent à l'image 1 de la timeline. A l'image 50 du clip "toto", j'ai un second clip "tata". Enfin, à l'image 80, la fin du clip "toto".

Lors du clique, je souhaiterais que le lecteur lise de l'image 1 à l'image 50 de clip "toto" puis qu'il lise de l'image 30 à 70 le contenu du clip "tata" pour enfin revenir au clip "toto" et lire de l'image 80 à la fin du clip.

J'espère avoir été suffisamment clair.

Merci à vous de votre aide.

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 janv. 2010 à 21:00
Hello,
alors dans l'image 1 de ton clip "toto" tu mets :

this.play();


Ensuite, a l'image 50 de ce meme clip tu mets :

stop();
tata.gotoAndPlay(30);


Dans ton clip "tata", à l'image 70 tu mets :

stop();
this._parent.gotoAndPlay(80);


Voilà ;-)


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012
19 janv. 2010 à 09:25
Merci à toi "Orange 73".
J'ai manqué de préciser ... je souhaiteras que le code soit lié au bouton car je vais avoir plusieurs boutons qui devront passer par même partie de l'animation entant "tata" de l'image 30 à 70, puis aller pour le premier btn à l'image 80 de l'anim "toto" le second btn à l'image 90 etc ...

Merci !
0
Rejoignez-nous