Lien dans e-mail

Résolu
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 7 janv. 2010 à 15:05
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 12 janv. 2010 à 09:36
bonjour à tous, et bonne année

petite question, j'ai un formulaire intégré dans une page pour envoyer des mail(sa fonctionne impect)
par contre j'ai essayé de mettre dans la partie message un lien, par exemple www.totofaisduvelo.fr

je penssais que ce lien serai cliquable des l'instant ou il y aurait www puis .fr
mais non pas du tout

quelqu'un saurai comment rendre ce lien cliquable ?

merci

23 réponses

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
11 janv. 2010 à 11:12
help me please
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
12 janv. 2010 à 09:29
en faites je me suis compliqué la tête pour rien, j'avais juste a laisser comme j'avais fait et rajouter ceci:

include('Mail/mime.php');


mici de votre aide à vous deux
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
12 janv. 2010 à 09:36
Comme quoi, souvent la réponse est sous nos yeux, faut juste prendre un peut de recule... Bonne continuation...


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous