Actualisation d'une div

cs_ijdad Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 13:47
 Utilisateur anonyme - 11 janv. 2010 à 11:02
Bonjour à tous et à toutes,
J'ai un petit problème sur mon site web.
ma premier page web contient 7 DIV, et chaque div contient des données avec include('page.php');
donc moi je veut tout simplement actualiser 2 div et pas toute la page .
Merci d'avance.

4 réponses

Utilisateur anonyme
7 janv. 2010 à 13:58
Salut,

Regardes du côté de ajax. Je n'y connais pas grand chose mais je pense que ça pourrait t'aider.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 janv. 2010 à 14:10
Tout à fait.. Je te conseille la partie Ajax de JQuery.
S.
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
11 janv. 2010 à 10:49
Bonjour,

Comme te l'on suggéré les collègues, Ajax est une bonne solution :)

Tu veux réactualiser 2 divs en même temps, je pense que ce code serra déjà une bonne base :
http://www.phpcs.com/codes/RAFRAICHIR-PLUSIEURS-DIV-CLIC-AJAX_51077.aspx

En ce qui concerne la doc sur Ajax, je te conseille :
http://www.xul.fr/xml-ajax.html

En espérant t'avoir aidé ;)

____________________
Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Si le problème est résolu, n'oubliez pas de cliquer sur "Problème résolu !". Merci !
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 11:02
@pyrrah : Merci pour ce tuto, ça fait pas mal de temps que je cherche quelque chose de compréhensible pour débuter en Ajax.
0
Rejoignez-nous