Reférencer mon site [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
-
Svp, Comment assurer que mon site soit référencer en premier dans les moteur de recherche.

4 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

Salut, alors pour référencer ton site, histoire qu'il soit reconnu dans les moteurs de recherche, tu dois mettre des balise <meta> dans la partie <head> de ta page web.
Donc tu dois avoir une 1er balise <meta> qui devrait ressembler a ça :
<meta name= "title" lang="Fr" content="(ici tu met le titre de ta page)"

Ensuite une 2eme balise <meta>
<meta name="description" content="(ici tu met la description de ton site, celle ci doit être courte et pertinente!)"

Il faut une 3eme balise qui va contenir les mots clés
<meta name="keywords" content="(ici tu inscrit tous les mots clés, plus tu en met, mieux c'est )"


Aprés dans tes textes de tes pages web, tu peux mettre des mots, don tes mots clé par exemple entre des balises .
Et pour finir, tu te créer un compte dans google, par exemple tu cherche je sais plus comment cela s'apelle mais c'est une parti rien que pour les développeurs, tu rentres ton site et il te donne une balise <meta> dans ce style la par exemple
<meta name ="verify-v1" content="3c2ai/fO7l9gt0KUZ7wDm+N3uhvncmG2cG3=" />
il faudra que tu l'inclus dans ta page web avec tes autres balise <meta>
Voila, si tu as des questions a propos du referencement n'hésite pas
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

J'oubliais une petite chose, le temps que google prenne en compte ton site peut être assez long =/ de 2 semaines a 6 mois, mais une fois que ton site est référencer, il ne faut plus y toucher, car aprés tu dois réattendre que google reprenne en compte ton site.
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

dans google il faut que tu aille dans outils pour les webmasters et puis tu clic sur ajouter un site et c'est la que tu récupére la meta tag, enfin la balise <meta> version google. voila bon courage
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010

Merci pour l'aide je vais chercher comment faire la partie meta de google