Redirection en javascript

belleva Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 4 janv. 2010 à 15:58
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 - 6 janv. 2010 à 02:34
Bonjours a tous,

Je n'y connais rien en javascript mais j'aurais besoin d'une fonction qui, lorsque j'essaye d'aller sur une partie de mon site que j'appellerais http://Monsite.fr/..../cpath56
je sois automatiquement redirigée vers une autre partie de mon site que j'appellerais là
http://Monsite.fr/..../info8
Ce code je le placerais dans le header de ma page d'accueil qui est en fait la page http://Monsite.fr

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

1 réponse

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
6 janv. 2010 à 02:34
<script type="text/javascript">

window.location.href="http://Monsite.fr/..../info8 ";

</script>


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
Rejoignez-nous