Barre d'adresse en lecture seule

SaiYan5102 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 4 janv. 2010 à 15:04
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 4 janv. 2010 à 18:05
Bonjour,

Je souhaite rendre la barre d'adresse non modifiable sur une de mes pages aspx. J'ai cherché comment faire et si une propriétée c# existe pour mettre la barre d'adresse en read-only mais je ne trouve pas.

Pour l'instant j'ai ceci
jourSelec = Calendar1.SelectedDate.ToString().Substring(0,10);
Response.Redirect("http://localhost:2066/Formu_res.aspx?jourSelec=" + jourSelec);


Je récupère le jour sélectionné dans un calendrier pour pré-remplir un champ sur une autre page que je souhaite ouvrir en popup.

Le problème avec ce que j'ai actuellement c'est que premièrement ça n'ouvre pas une nouvelle page mais ça charge dans la même pas et deuxièmement l'utilisateur peut modifier la valeur du paramètre jourSelec.

Merci de bien vouloir m'aider.

6 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
4 janv. 2010 à 15:48
Salut

En ce qui concerne la barre d'adresse, il est impossible de la mettre en lecture seule (et encore heureux : je veux pouvoir choisir sur quelle page je vais).

Et à propos de la popup, à priori il faut utiliser du javascript.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
SaiYan5102 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 1
4 janv. 2010 à 15:53
En ce qui concerne la barre d'adresse, il est impossible de la mettre en lecture seule (et encore heureux : je veux pouvoir choisir sur quelle page je vais)


J'ai vu des fenêtres popup où on ne pouvait pas modifier l'url. Par exemple sous IE la barre d'adresse n'est plus visible et sous firefox elle est grisée et impossible de la modifié.

Donc apparemment si c'est possible, tu ne sais pas comment ?
0
SaiYan5102 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 1
4 janv. 2010 à 16:02
Ca ne serait pas avec ça ?

window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");


Vu sur : http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=204

J'avais essayé ça mais quand je cliqué sur mon lien rien ne s'ouvrait avec toutes ces options alors que si je mettais juste l'url de la page dans window.open ca s'ouvrait très bien
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
4 janv. 2010 à 16:40
Ah, oui, le fait de ne pas l'afficher dans une popup, c'est possible (je n'avais cependant pas fait attention qu'elle s'affichait mais grisée sous FF). Mais tu ne peux pas mettre en lecture seule la barre d'adresse de la page actuelle.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SaiYan5102 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 1
4 janv. 2010 à 16:50
Et comment tu fais pour ne pas l'afficher ? c'est le status=no ?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
4 janv. 2010 à 18:05
Non, je crois que c'est un truc en plus de ceux que tu as. location=no si ma mémoire est correcte

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous