Enlever les boldedDates du monthcalendar

Résolu
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 3 janv. 2010 à 18:19
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 5 janv. 2010 à 07:50
Salut!!

Je voulais savoir le code pour enlever les dates en gras dans un monthcalendar. Je sais les mettre en gras.

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 janv. 2010 à 21:32
Tiens, je viens de découvrir 2 méthodes

		MonthCalendar1.RemoveAllBoldedDates()
MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()



[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
3 janv. 2010 à 18:49
Comme pour toutes collections en .Net :

Array.Clear(MonthCalendar1.BoldedDates, 0, MonthCalendar1.BoldedDates.Length)




[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
4 janv. 2010 à 06:34
Merci a toi. Javais essayer cette propriete mais de la mauvaise facon..
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
4 janv. 2010 à 06:49
Bon jai essayer tn code mais il m'affiche toujours les ancienneS dates..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
5 janv. 2010 à 05:06
Bizar il me semblait pas avoir vu ca dans la liste des proprietes.. Mais merci jessairai..
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
5 janv. 2010 à 07:50
Tout est ok merci !! Di moi tu ne saurais pa comment mettre en gras les dates compri entre 2 date ?
0
Rejoignez-nous